Женский пол очень легко вывести из себя

 
Женский пол очень легко вывести из себяЖенский пол очень легко вывести из себя
То что женский пол очень легко вывести из себя я убедилась на собственном опыте, проведя опрос многих своих знакомых и подруг и вот, что они ответили на мой вопрос.
Он любит все приукрашивать и привирать. Рассказывая какую – то историю постоянно добавляет множество невероятных фактов.  «Мы доехали до Краснодара все за полтора часа!»
Он всегда говорит о том, что у него болит и что опять начала ныть спина. О том, что у него на это аллергия, а от этого он начинает чесаться.  «А какие у меня шрамы, ты видела? Я разве показывал? Давай еще покажу, ты наверно не рассмотрела».
Он плохо общается с моими подругами. Все время подкалывает, хамит и общается очень презрительно. Перечит по любому поводу и явно показывает, что очень раздражен их присутствием.
Он не культурно ведет себя за столом. Не правильно держит вилку  с ножом, кладет локти на стол, не красиво ест и накладывает себе всю поданную закуску.
Он все время рассказывает о том, что знаком со всеми влиятельными людьми этой планеты. Каждый певец его лучший друг, каждый актер зовет его выпить коньяка, а режиссер советуется, как лучше снять фильм.
Он так громко смеется в кинотеатре, что все начинают на нас оборачиваться и шушукаться.
Он не сдерживает отрыжку
Он периодически, в моем присутствии может ляпнуть что – то об интимных подробностях его прошлой жизни, а то и про наши с ним утехи друзьям расскажет.
Он считает, что и я могу заплатить за ужин в ресторане. И довольно часто.
Он не поднимет уроненный мной платок, не откроет дверь машины, не подаст пальто. И все это видят.
Он не умеет одеваться к званым вечерам. Кроссовки тут не подходят.
Он торгуется при мне, покупая мне подарки.
Он катастрофически не пунктуален. Я все время его жду.
От него пахнет потом.
Он очень много материться
Он может забыть, что капнул соусом на рубашку и надеть ее.
Он зевает, общаясь с твоими родителями.
Его анекдоты отвратительны. Мне стыдно за него.
Он не дает мне закончит мой рассказ, но сердится, если я его перебью.
Лучше бы он никогда не снимал обувь
И таких пунктов, которые выводят из себя женский пол, можно вспомнить еще очень очень много. На самом деле с каждым нюансом можно бороться, наверно, за исключением пункта 12. Тут можно сразу его бросать. Все остальное далеко не смертельно, тут пошути лаконично, тут прикрикни, смейся над его выдуманными рассказами, делая вид, что он пытается играть роль комика, подыграй, когда он рассказывает, что вчера он ужинал с Сережей Безруковым, толкни его слегка, чтобы не зевал, спроси, не нужна ли ему мелочь, раз за ужин он заплатить не может, купи ему карманный будильник, расскажи о каком – то неприличном моменте из его жизни и т.д. Они же все - таки наши любимые мужчины. И у нас тоже есть свои недостатки.
Анна Чернова
Нравится
277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!