Рождество 2011 - печем пряники

Рождество 2011 - печем пряникиПришло время показать свои навыки кулинара во  вкусной праздничной выпечке! Мы должны признать, что нет Рождества без неотразимого аромата известных пряников, которые будут  истинным наслаждением для вас и ваших близких, так что забудьте на время про диеты.
Поэтому запаситесь всеми необходимыми ингредиентами и инструментами к Рождеству 2011, и давайте приступим к работе, создавая такие вкусные подарки 2011. Пряники сделать не трудно, а результаты  очень аппетитные.
Кроме того, у вас так много различных возможностей для украшения и веселого  времяпрепровождения на кухне, готовя эти вкусные угощения. Приложите ваши творческие способности и делайте смешные пряники в виде человечков, капризных звезд и прекрасных сердец, а подробнее обо всем расскажет наш семейный журнал Страна Красоты.
Готовим к Рождеству 2011 – ингредиенты для пряников
Ингредиенты:
• 600 г муки
• 200 г несоленого сливочного масла, размягченного
• 200 г темно-коричневого сахара
• 75 мл патоки
• 1 / 2 чайной ложки соды выпечки
• 1 яйцо
• 2 чайные ложки молотого имбиря
• 1 чайная ложка корицы
• 1 / 2 чайной ложки молотой гвоздики
• 1 / 2 чайной ложки молотого мускатного ореха
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 щепотка соли
Рецепт приготовления пряников к Рождеству 2011
• Разогрейте духовку до 180 ° C. В большой миске взбейте масло и сахар до получения пушистой, кремовой текстуры. Добавьте яйцо и патоку, взбейте, пока хорошо не смешается. В другой миске, взбейте вместе муку, соду, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и ванильный экстракт, и постепенно добавляйте к этой смеси смесь мелассы.
• Затем разделите тесто пополам, части поместите отдельно в пищевую пленку и поставьте в холодильник, пока не охладится (около 2 часов). Когда все будет готово, возьмите тесто из холодильника. Если оно не достаточно мягкое, чтобы скатать рулон, оставьте его при комнатной температуре в течение 10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто до 5 мм толщиной.
• Используйте формочки и вырезайте разные формы – пряников: человечки, снежинки, сердца, звезды. Место печенья на листе выпечки - около 2,5 см друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, пока они не станут твердыми на ощупь и светло-золотистого цвета по краям. Выньте печенье из духовки и разместите их на решетке, чтобы охладить полностью, и Рождество 2011 запомнится вам, также вы можете сделать подарки коллегам и родным.
Рождество 2011 – украшаем блюдо
• А теперь начинается самое интересное! Украсьте свое рождественское печенье, пряники королевской глазурью, конфетами, цветным сахаром. Для королевской глазури, смешать одно большое яйцо, 165 г сахарной пудры, 1 чайную ложку свежего лимонного сока. Используйте глазурь быстрее, как она быстро высыхает. Рождество 2011 – символ радости - удачи вам!
Читать далее
Украшаем дом своими руками к Новому году
Красивые и ухоженные ноги
На главную
Нравится
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!