Итальянские соусы

Итальянские соусы Вы любите экспериментировать на кухне? Одна деталь может превратить блюдо в шедевр. И этой деталью может оказаться итальянский соус. В нашем женском интернет-журнале мы предлагаем вам несколько вариантов самого знаменитого итальянского соуса.
Итальянские соусы
Песто - один из наиболее пользующихся спросом итальянских соусов. Для приготовления нескольких его разновиднстей нужно иметь:
Зелень: базилик, руккола, шпинат, петрушка
Сыры: пармезан (итальянский или литовский), пекорино или любой острый твёрдый сыр
Орехи: миндаль, фисташки, грецкий орех, фундук или кедровые орехи
Неизменные добавки: несколько зубчиков чеснока, морская соль по вкусу, оливковое масло extra virgin
Песто со шпинатом
Для его приготовления вам понадобятся на 1 стакан соуса 2 стакана свежих листьев шпината, 1/2 стакана натёртого пармезана, 1/2 ч. л. морской соли, 1 зубчик чеснока, 2/3 ст. оливкового масла extre virgin.
Приготовление
Прмыть листья шпината, обсушить на полотенце и выложить в чашу блендера.
Добавить к шпинату остальные ингредиенты и измельчить до однороднсти.
Итальянский соус использовать сразу же. Хранить его в холодильнике не более 7 днейЧитайте также в женском интернет-журнале:
Йога - что это такое. Занятия восточными танцами
Правила загараИзбавиться от растяжек после родов[/url] [url=http://connect.mail.ru/share?share_url=http%3A%2F%2Fwww.stavropol.strana-krasoty.ru%2Fsemya%2F712-italyanskie-sousy.html]Нравится
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!